2021-04-14
我跟學識淵博的他雖然在朋友生日派對識了6年,卻是未有機會了解對方!當晚,這是我們的首次約會!他約我到西環堅尼地城,先到堅尼地城新海旁睇日落!然後,便走到距離不遠的科士街,他讓我選擇什麼餐廳想食什麼!起初,考慮一間台式餐廳及一間泰式餐廳,又驚他怕熱,所以,我選擇了泰式餐廳 Cafe Siam!限聚令期間食客入座前先要量體溫!恰巧!當時我的體溫高!餐廳方面,為我量了 3次體溫!令我有點尷尬!餐廳經理先為我們安排入座,建議我暫時不要除口罩,我先走到洗手間洗手洗面讓自己降溫,後來,菲律賓國籍女店員為我再量體溫,終於合格!我們才點菜!真係難忘的首次約會!幸好!朋友諒解,荷爾蒙影響,女性體溫容易比較男性高!反而,讓我更安心! 尷尬感覺漸漸減退!這裡不算大,尚算闊落舒適!水 +$8當日是星期一,星期一主菜買一送一優惠! 不容錯過!酸甜蝦選用新鮮蝦,鮮甜爽彈!酸香的醬汁,開胃又提鮮!配上清甜的洋蔥、清爽的紅青燈籠椒,中和油膩感!配搭得宜!烤鴨 (小辣)微辣惹味!加入看似青豆的臭豆、BB 茄子...,頗有風味!香葉肉碎香濃鮮味! 配薄餅最好不過嘞!多謝他請食飯!晚飯後,帶我到便利店買膠布貼損傷的腳,再
當晚,這是我們的首次約會!
限聚令期間食客入座前先要量體溫!
反而,讓我更安心! 尷尬感覺漸漸減退!
這裡不算大,尚算闊落舒適!
水 +$8
當日是星期一,星期一主菜買一送一優惠! 不容錯過!
酸甜蝦
選用新鮮蝦,鮮甜爽彈!酸香的醬汁,開胃又提鮮!
配上清甜的洋蔥、清爽的紅青燈籠椒,中和油膩感!配搭得宜!
微辣惹味!加入看似青豆的臭豆、BB 茄子...,頗有風味!
香濃鮮味! 配薄餅最好不過嘞!
晚飯後,帶我到便利店買膠布貼損傷的腳,再帶我到海旁看夜景! 很有風度陪我搭巴士到尖東,送我返酒店!