2019-03-22 97 views
最近吃了太多西餐,我和朋友都想食泰菜於是去發現這間鋪係受歡迎的泰國餐廳所以就前來試試。沒想到差不多是兩點多但是餐廳還是那麼多人,我們都等了一陣子。餐廳的裝修很摩登而且坐得也很舒服,光線很充足因為採有了自然光午餐的選擇也算不少,我和朋友分別叫了烤雞青木瓜沙律配白飯和一個泰式燒豬頸肉飯,配玫瑰普洱茶和青檸梳打。豬頸肉烤得均勻,配上特製的醬汁非常可口,整個配搭很讚朋友吃得很滿足。木瓜沙律份量非常之多而且配上酸酸甜甜的醬很開胃爽脆清新,令人吃完一口再一口。沒想到他上面紅色一點點的不是辣椒而是櫻花蝦很香口。烤雞的份量也不少,配上泰式辣醬也是非常之開胃。雞很嫩滑,烤的時間很恰當。我們還添加了豬肉串燒。那個沙嗲醬真的很很很很好吃!醃料入味肉質鮮嫩,真的後悔沒再點多一份。整體來說這個食物質素很好下次和朋友一定會再來試試餐廳的晚餐。

泰式燒豬頸肉飯

豬頸肉烤得均勻,配上特製的醬汁非常可口,整個配搭很讚
朋友吃得很滿足。
烤雞青木瓜沙律配白飯

木瓜沙律份量非常之多而且配上酸酸甜甜的醬很開胃

豬肉串燒

我們還添加了豬肉串燒。那個沙嗲醬真的很很很很好吃!
醃料入味肉質鮮嫩,真的後悔沒再點多一份。

Type of Meal
Lunch