2013-09-16 1064 views
舊朋友為我慶生,簡簡單單選擇了我們都愛的泰國菜!對上一次來的時候,也是跟這一班舊朋友來的。可是這一次,我們都失望了。泰式生蝦是我每次吃泰菜的必然之選, 不過近年到那裡吃的生蝦己大不如前, 這裡的也不例外。一PAT生蝦送來 (我覺得用PAT來形容真的最貼切不過), 了無生氣, 行屍走肉。味道?! 就只有那醬料的味道。蝦頭看似有誠意的, 但無奈蝦的本質不好, 乾炸的, 不吃也罷。 馬拉盞通菜。味道一般。豬肉生菜包。酸酸辣辣的, 但獨欠香草香茅等複雜味道, 沒有靈魂。炸蝦丸, 我覺得是全晚比較好的一樣。即叫即炸, 熱辣辣, 而且炸粉非常薄, 蝦膠質地彈牙。最後, 點了一個冬蔭公炒大蜆, 還是真的非常無蔭公, 好像胡亂炒一通。可是, 叫價卻是過百, 但只有數隻中蜆。冬蔭公未免太過稠身, 我吃了一只已經不想再吃了。埋單五百多,以這樣的地方環境服務,不值。
舊朋友為我慶生,簡簡單單選擇了我們都愛的泰國菜!
馬拉盞通菜。味道一般。

埋單五百多,以這樣的地方環境服務,不值。