2017-04-04 75 views
由八月到而家, 從倫敦讀完書回來香港後, 這次還是第一次吃越南菜。 這間餐廳混合了泰國菜和越南菜, 一次過滿足了我想食米紙卷和喝椰青的願望。我和朋友點了好幾道菜一起分享, 我們點了豬肉鮮蝦米紙卷、香草安格斯牛柳粒、鮮炒薑汁介蘭、香茅泰式明燼烏頭。飲品方面, 我點了泰國椰青, 椰青汁非常鮮甜解渴。大概等了十分鐘, 薑汁炒芥蘭和香草安格斯牛柳粒便呈上來了。炒芥蘭的薑汁份量剛好,芥蘭頗甜。安格斯牛柳粒很惹味, 牛柳粒的肉質很淋。泰式明燼烏頭的魚肉不是太滑, 但味道清新,上面的在吃前亦會淋上清湯和菇。每次吃泰國菜也會叫芒果糯米飯, 黑糯米有咬口, 帶點椰汁香, 但芒果好像不夠甜, 如果有白糯米便更好了。 本來亦想點木瓜燉燕窩, 但店員說這個要等45分鐘, 所以我們最後便沒有點了。
泰國椰青
飲品方面, 我點了泰國椰青, 椰青汁非常鮮甜解渴。
鮮炒薑汁介蘭
香草安格斯牛柳粒
香茅泰式明燼烏頭
芒果糯米飯
豬肉鮮蝦米紙卷
2017-04-03
$236 (Dinner)
泰國椰青
鮮炒薑汁介蘭