2024-09-23 2498 views
Tommy Yummy 位於YOHO MIX 新翼。餐廳裝潢不像泰國傳統的大象壁畫,反而用鮮豔奪目的花與蝶壁畫。牆壁、欄柵、枱櫈則用橙、綠、淡啡色木系設計,強烈對比色搶眼奪目,營造出一種創意活力的感覺。每張桌子上都擺放著餐具和Menu, 經QR code 落單十分方便。服務員好快就為我們遞上菜式:1. 蟹肉蛋捲🦀這道菜的強外皮炸到金黃色,裹著鮮嫩的蟹肉,內餡極重蛋味,蟹肉的甜味和蛋皮的鹹香味完美融合,口感似食蛋糕一樣,令人印象深刻。2. 黃咖啡牛面肉薯蓉🐂牛肉塊很大塊,嫩而不柴,配上濃郁醇厚的黃咖啡汁,非常入味。薯蓉質地綿密,淡淡的奶香味與牛肉完美搭配。這道菜的分量很足,口感層次豐富,食完一碟小妹已有8成飽。3. 芒果軟殼蟹米紙圈軟殼蟹的香脆質感很有特色,與芒果的酸甜味道形成美妙的對比。米紙圈餅皮裹著滑嫩的蟹肉和新鮮的芒果果肉,還有紅羅蔔絲、粉絲及生菜,整個口感層次豐富, 適合keep fit 人士。總體來說,Tommy Yummy每一道菜都給人耳目一新的感覺。餐廳的環境設計充分融入了新潮泰式元素,營造出了一種創新驚喜的用餐體驗。重點是不喧鬧嘈雜,是一家非常值得推薦的泰式餐廳。

Tommy Yummy 位於YOHO MIX 新翼。

服務員好快就為我們遞上菜式:

1. 蟹肉蛋捲🦀