2013-02-21 10 views
晚上想吃甜點 廣華街這邊必定找到一間半間適合你的據聞這店舉辦過勁食窩夫比賽後來因負面新聞才讓我知道她的名字本身對她沒太多好感不過男友想吃綿花冰這店外表企理 又剛好有位不用等就姑且入去試試吧 最多我不吃窩夫而已男友點了個宇治金時綿花冰我因為天氣潮濕又納悶點個楊枝金露沙冰解渴醒醒神餐牌跟隔壁的甜牙牙是一樣的不知道為什麼要用兩個名字來開店呢我的楊枝金露沙冰($30)太概不太難造所以先來到沙冰面頭有一層椰汁而內裡則跟一般楊枝金露一樣芒果只有幾粒小小的因季節的關係吧 有一兩粒頗為酸呢不過西米露煲得彈牙 挺有咬口柚子肉也沒有苦味 都算不錯呢味道略為淡了點如果楊枝金露跟冰的比例調整一下整個口感會更豐富吧宇治金時綿花冰($49)外貌對板除了綿花冰外 還有紅豆 寒天珠珠 綠茶雪糕 和 大半個原味奶凍(我原先還有想過點奶凍 還好沒點呢)奶凍奶香味十足 不是震滕滕的質感 比較厚身不知道是不是以3.6牛乳所製成的呢綿花冰綠茶味適中 入口也果然像綿花一樣入口即溶相比起來 綠茶味的雪糕較甜 沒綿花冰自然而紅豆很甜 算是大粒有咬口的種類加上口感爽的寒天珠珠讓我們挺滿意啊原先一向都對這間店子有些少偏見現在試過這裡的出
晚上想吃甜點 廣華街這邊必定找到一間半間適合你的

這裡最多人點的是窩夫
也是窩夫讓我對這裡有負面印象
我下次來就一於試試這個關鍵人物吧
2013-02-17
$40 (Other)