2009-09-20
剛剛去完校友會舉辦的夜間海洋公園之旅後,大家已經餓到頭暈眼花了~好在我並不十分肚餓..可能是整天都不斷有事好幹,就覺得不餓了!由海洋公園乘小巴往CWB醫肚,本來提議食拉麵,但差不多已11時店子早已掛上休息牌子了,於是乎轉而到其他地方揾食我們是分批來的..入到茶記就已經趕我們上第2層,上到去就安排我們坐卡位,不久~另外2人都來了,5個人分別各有各點自己的~鮮茄牛腩湯蜆殼粉VIVI的,她說蜆殼粉太過淋!炒蛋+奶醬豬仔就是為了豬仔,VIVI才叫了這個餐,試了一口,好甜呀~包勁脆,正!大蝦撈麵*2另外2位好友都是點這個,份量少,男士一定不夠吃~蝦絕稱不上大蝦配以蠔油&生菜+熱湯,男友人3扒2口已吃完鮮茄焗豬扒飯&意粉我叫意粉,CHRIS就叫飯..飯是白飯底,用一個鐵盒盛著明顯地剛剛焗起,所以到友人吃完整碟撈麵才等到我們吃的份兒豬扒淋身,完全不是像吉列豬扒般脆身,敗筆~茄醬比較少..不足以撈勻成個意粉!除了豬扒,有少許蘑菇及蕃茄件雖然碟頭不多,但我吃到2/3就放棄了,味道只是一般而已..凍奶茶走甜少冰開頭送錯杯正常給我,好在第2次就對了,而且做到少冰!OK架有茶有奶味,只可惜不餓喝不完,飲了半杯
店子早已掛上休息牌子了,於是乎轉而到其他地方揾食
坐卡位,不久~另外2人都來了,5個人分別各有各點自己的~
鮮茄牛腩湯蜆殼粉
VIVI的,她說蜆殼粉太過淋!
炒蛋+奶醬豬仔
大蝦撈麵*2
配以蠔油&生菜+熱湯,男友人3扒2口已吃完
鮮茄焗豬扒飯&意粉
我叫意粉,CHRIS就叫飯..飯是白飯底,用一個鐵盒盛著
明顯地剛剛焗起,所以到友人吃完整碟撈麵才等到我們吃的份兒
豬扒淋身,完全不是像吉列豬扒般脆身,敗筆~茄醬比較少..
不足以撈勻成個意粉!除了豬扒,有少許蘑菇及蕃茄件
雖然碟頭不多,但我吃到2/3就放棄了,味道只是一般而已..
凍奶茶走甜少冰
開頭送錯杯正常給我,好在第2次就對了,而且做到少冰!OK架
有茶有奶味,只可惜不餓喝不完,飲了半杯就放棄,仲要+$3,唔抵喇
紅豆冰+$6
紅豆超多,但如果要+$6唔抵飲,6元可轉2杯凍飲了
中途去了洗手間,有2間,挺乾淨,對於夜晚來說已經不錯~你知喇
平時其他地方開了一整日最污穢就是洗手間麻~另外,職員都有管理層
見到著住恤衫既勁點侍應做野..現實麻~