2019-03-15 652 views
今日到筲箕灣辦點事,完事後將近晚上七時,看見有間小食店,掛著兩個紅燈籠,一個寫著”小食” ,而另一個寫著”豬扒包”。老闆仔正在和食客小妹妹玩拍拍手掌小明、小明⋯⋯相信這位老闆仔相當親民。朋友和筆者都有點點餓,於是想吉串魚蛋⋯⋯打開OpenRice 看見寫著此店食評為”筲箕灣CP值高的雞蛋仔”, 於是立即叫了一客,即叫即做。期間四處打量,原來這店馳名豬扒包,可惜稍後要晚飯,還是留待下次吧!看見牆上貼有雜誌的報導,眼前這位老闆仔,名叫Terry。於是對他說:嘩! Terry 哥,你有冇看Openrice 呀?讚你的雞蛋仔CP值很高吖!原來你這裡的豬扒包咁出名,今次試咗雞蛋仔先,下次才吃你做的豬扒包。Terry 哥害羞地笑著說:你咁大頂高帽戴過來,真係令我有些緊張。之後我問他:你的店裡,你最喜歡吃什麼?他答是格仔餅⋯⋯如此閒談中,這位老闆仔擁有一份開朗的性格。咖哩魚蛋$7~雞蛋仔$16~可能老闆仔顧著同筆者交談,雞蛋仔過咗火,還帶點淡淡的燶味,可能正如他所說,真的有點緊張。但和他對話,看出他那份熱誠,還帶點爽朗的性格,終於明白剛才那位小學生妹妹,如此喜歡他,相信這次雞蛋仔是偶有失準,待筆者下

一個寫著”小食” ,而另一個寫著”豬扒包”。

老闆仔正在和食客小妹妹玩拍拍手掌小明、小明⋯⋯
相信這位老闆仔相當親民。

朋友和筆者都有點點餓,於是想吉串魚蛋⋯⋯

看見牆上貼有雜誌的報導,眼前這位老闆仔,名叫Terry。
於是對他說:

Terry 哥害羞地笑著說:
你咁大頂高帽戴過來,真係令我有些緊張。
之後我問他:
你的店裡,你最喜歡吃什麼?
他答是格仔餅⋯⋯

如此閒談中,這位老闆仔擁有一份開朗的性格。

咖哩魚蛋$7~

雞蛋仔$16~

但和他對話,看出他那份熱誠,還帶點爽朗的性格,終於明白剛才那位小學生妹妹,如此喜歡他,相信這次雞蛋仔是偶有失準,待筆者下次再會他的豬扒飽。

就是喜歡小店,帶著點點情