2016-04-28 290 views
千呼萬喚的半熟蛋糕流行指數高得到不可再高,但我一直都未有機會一試,經同事介紹之下,知道尖沙咀誠品都開了一間,就在天仁隔離,不難找到。店內有幾個雪櫃,亦有甜品都相片介紹,當然再實際不過的就是睇實物。無論飲品,杯裝半熟蛋糕及六寸的熟半熟蛋糕都有,但今次簡單先點小的一試。哎呀,賣得太好了吧,杯裝半熟蛋糕口味只餘下比利時朱古力芝士  $55 及福岡甜王草莓芝士 $69 ,本想試試的芒果卻售罄。芝士蛋糕外表乾淨俐落,每杯內涵挺大,足夠給兩人完滿分享,真的握在手心吃起來都非常方便。先試飄著陣陣草莓香氣的芝士蛋糕,草莓鋪滿蛋糕面,果肉是有帶點酸,但連芝士蛋糕配著吃,徹底揉合了芝士跟草莓味,顯得更有層次,中間確有少許流心,以這樣子表達卻未見可取。相反比利時朱古力襯托著半熟流心的部份,能有效地增強香滑度,芝士為朱古力濃郁帶來了剌激,很不錯嘛!可惜為什麼不是忌廉哥的杯子呢?

可惜為什麼不是忌廉哥的杯子呢?
Waiting Time
1 Minutes (TakeAway)
$124 (Other)