2013-10-01 61 views
同事牛一去咗公司就近的東海堂買個生日蛋糕賀吓佢,其實個人比較喜歡士多啤梨造型,因為士多啤梨造型是整條流心蛋糕系列扮得最似,好可愛,不過牛一同事喜歡紫色,所以就買咗流心巨峰提子蛋糕啦。荔枝角東海堂裝修後第一次光顧,原來包裝也變得有詩意了,藍天與白雲,HI-Class了,價錢都比以往漲了點。講番個流心巨峰提子蛋糕先,切的時候要非常小心,因為蛋糕半圓,而且軟軟的慕絲包圍著中層的話朱古力海棉蛋糕,朱古力海棉蛋糕下層就是流心的巨峰提子漿,technically 係一切開已經慢慢地流出來,同事們仲嫌我切得慢~哈哈~我喜歡整個蛋糕的味道不會太甜,甜中帶點微酸的巨峰提子味道,東海堂的海棉蛋糕一貫有水準的香軟,流心有數粒巨峰提子在裡頭,由於一個蛋糕分成8分,我太唔好彩,我個份沒有巨峰提子在裡頭。

2013-09-25
TakeAway