2021-07-17
流浮山是香港著名吃海鮮的地方 為了吸引遊客 沿著正大街行到盡頭 開闢了一個休閒地方 今天我的目的就是去這裏 正大街有很多食肆 祇有這店很多顧客 我們毫不猶豫就選了這一間 打開餐牌一看 午市收費非常實惠 雖然四人套餐 398及498 不算貴 但大家各自有特別喜好 便決定分道揚鑣 各自點餐蠔仔鮮貝煎蛋飯(58元)大大的一塊蛋餅蓋在飯上 內裏的蠔仔及鮮貝非常新鮮 夾著芫茜及蔥 口感一流 非吃不可豉椒鵝腸炒河(68元)選用新鮮鵝腸 醬汁惹味 正蒸立魚套餐(48元)一條大約八両重的新鮮立魚連一碗飯 一個人吃真是太滿足了菠蘿咕嚕肉飯連鮮魚湯(68元)重點是那碗鮮魚湯 用很多魚煲的 十分鮮味 雖然那碟咕嚕肉 外表很脆但實際上肉很細粒 但那碗魚湯已經足以彌补它的缺點套餐全部都附有餐飲最後吃飽飽離開時 發覺原來這店門前有甜品出售 包括布甸 燉蛋 西米露 價錢也很便宜呢還有 午市是不收加一呢
豉椒鵝腸炒河(68元)選用新鮮鵝腸 醬汁惹味 正
套餐全部都附有餐飲