2020-07-14
古早味蛋糕近日賣得成行成市,間間都排長龍,元朗的古味坊也不例外,因為他們的選擇較多,而且非常耐放,我放了在雪櫃整整三天都還沒有塌,外表依舊色彩亮麗!那蛋糕款式最吹引的當然是流心咸蛋芝士啦!除了咸蛋芝士,因為家裡多人,所以還要了兩個原味比較一下原味$60一個的重量也絕對不小,減去盒子約[550克]。也不像海綿蛋糕鬆軟,反而是彈牙有重量,非常綿密,蛋味非常濃郁,原味通常少人點對吧?但這裡的原味絕對不輸其他口味!流心咸蛋芝士$75比原味多了一份鹹香,而且更重一點!減去盒子約[600克]除了鹹蛋黃味道,本來真的芝士醬也發揮很好的效果,口感結實之餘又有一些creamy,超正!實在令人想一吃再吃題外話: 點了兩個原味,是因為其他全部售罄,有心買記得早一點來啊
那蛋糕款式最吹引的當然是流心咸蛋芝士啦!
除了咸蛋芝士,因為家裡多人,所以還要了兩個原味比較一下
原味$60
但這裡的原味絕對不輸其他口味!
流心咸蛋芝士$75
比原味多了一份鹹香,而且更重一點!減去盒子約[600克]
Other Info. :
賣蛋糕的姨姨細心介紹,又叮囑天氣熱,蛋糕還是放雪櫃比較安全,好友善!