2018-11-24 202 views
聰嫂私房甜品到現在已經開了9間分店了,由最初只能到將軍澳區才可以吃,到現在油尖旺,銅鑼灣和元朗都可以吃聰嫂甜品!! 而今日當然是到最初期的寶琳分舖外賣甜品。其實很久前已經裝修完畢,現時的舖位比以前大了一倍,相對地等候的時間會縮短啦!!雖然聰嫂甜品最出色的,和最受歡迎的甜品龍眼椰果冰,不過天氣終於開始轉冷,這個時候最適合滋陰養生。所以點了兩份熱辣辣的甜品,芝麻糊($26)和生磨杏仁茶($26),另外加$4配西米。外賣的西米是另外用盒裝著的。芝麻糊和杏仁茶的口感都很滑溜,味道濃郁,很滋潤的感覺。杏仁茶配上西米的口感很特別,有點爽口,可以試試!!

2018-11-23
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$28 (Tea)