2018-10-20
終於放假了,這星期六天工作,實在疲累得很。出外逛街,順便吃個午飯。餐廳裝潢別緻,深棕色的木質地板,黑色皮質的墊檯布,窗邊下了白紗,隱約透出中午時分懶洋洋的光線。天花懸掛著款式不一的水晶吊燈,桌上擺放著兩盞優雅的檯燈和擺設,原來中餐廳也可以營造浪漫的感覺呢!翻開餐牌,星期一至四午市和晚市有不少特選組合套餐,七道菜也不過是$288,免茶芥$10。⭐️三絲瑤羹$68以肉絲、竹笙和瑤柱絲烹飪而成,入口味道夠。⭐️原盅燉湯$68蟲草湯,原汁原味,喝到肉的精華。⭐️賽螃蟹$128賽螃蟹是以蛋白製成的,熱騰騰冒著白煙,水嫩嫩蛋白香滿滿。一片雪白,口感滑溜溜的,一咕溜地就滑入肚子了,真分不出是真螃蟹還是賽螃蟹了。入口綿滑,不過味道較重,配白飯吃更適合呢!⭐️上海粗麵$88類似炒烏冬,配以蔬菜下鍋炒。麵條粗,吸滿了醬油的香味,吃起來有口感。⭐️北京烤鴨$228半隻鴨皮偏瘦一點,配上麵皮、青瓜絲和京蔥一起吃,味道中規中矩。如果鴨皮再脆一點,麵皮再濕潤點,相信很棒!⭐️拔絲香蕉$128炸得每一塊香蕉都金燦燦,金光閃閃,實在非常漂亮!吃起來裡面的香蕉軟軟的,暖暖的,外皮如果再薄脆點更佳呢!▫️用餐環境一流,非常寧靜,情侶也
三絲瑤羹
⭐️三絲瑤羹$68
以肉絲、竹笙和瑤柱絲烹飪而成,入口味道夠。
原盅燉湯
⭐️原盅燉湯$68
蟲草湯,原汁原味,喝到肉的精華。
⭐️賽螃蟹$128
⭐️上海粗麵$88
⭐️北京烤鴨$228半隻
⭐️拔絲香蕉$128
▫️用餐環境一流,非常寧靜,情侶也很適合在中餐館談心呢!服務不錯,選擇套餐更優惠喔!