2018-11-15 380 views
天氣開始轉凍,又時到換季的時候,朋友仔相約我去逛街吃飯,我們選了旺角區的Amour Cafe 🥂進入餐廳面,柔和偏暗的燈光,感覺甚有情調,加上環境寧静,正好合我們心意,可以静静地談天,這兒也非常適合情侣、知己良朋共聚,氣氛讓人感到放鬆店員先向我們介紹精選生蠔及二人餐,精選生蠔是優惠價,$128/6隻,朋友仔毫不猶疑的說要點生蠔,我也是很愛吃生蠔的, 所以很快我們就點了精選生蠔和經典二人餐頭盤: 青蘋果鹅肝多士及巴馬火腿蜜瓜鵝肝煎得帶點脆,味道清香不油膩,巴馬火腿的鹹香配上甜甜的蜜瓜,多美味啊!餐湯和凱撒沙律餐湯味道偏淡沙律菜很新鮮,還有我喜歡的麵包糠,份外脆口好吃生蠔我們選了南菲、美國及愛爾蘭各兩隻三款之中,南非的有海水味也帶厚身,美國的不過不失,至於愛爾蘭的比較其餘兩款相對感到鹹了些,我和朋友都較為喜歡南非的生蠔菠菜汁煙三文魚意大利粉除了感到creamy,材料實在是絕配,朋友仔邊食邊讚好🐮烤澳洲牛柳扒我們是要七成熟的牛柳扒,不要以為看似紅色會是很生的,吃下去便發現肉質很juicy,其實當我在砌牛柳扒時並不困難,吃時也不會感到難咬反而是容易入口的,也吃到一些牛的味道🍓士多啤梨奶凍這個

頭盤: 青蘋果鹅肝多士及巴馬火腿蜜瓜

餐湯和凱撒沙律
餐湯

餐湯味道偏淡
凱撒沙律

沙律菜很新鮮,還有我喜歡的麵包糠,份外脆口好吃

生蠔我們選了南菲、美國及愛爾蘭各兩隻
精選生蠔

菠菜汁煙三文魚意大利粉

除了感到creamy,材料實在是絕配,朋友仔邊食邊讚好

🐮烤澳洲牛柳扒

🍓士多啤梨奶凍
士多啤梨奶凍

這個甜品也很好吃,奶凍很滑,甜度亦適中

🎆這的環境實在是相當有feel的,今晚和朋友仔共晉這浪漫二人晚餐,也感到很滿足呢!
$250 (Dinner)
凱撒沙律
精選生蠔