2022-08-25 105 views
如情人般帶點西班牙的熱情,再加點日系的含蓄, 就是最佳配搭的 fusion 菜。跟情人晚餐就只需要昏暗的一點點燈光, 一杯 Cucumber Saketini 是 Sake跟 Martini 的結合,甜美清新,有種令人想一喝再喝的吸引力。愛情不能只飲水飽,微熱的麵包香脆可口,帶有蕃茄和香草味;Lemongrass and Ginger tea 以香茅味喚醒你的味蕾,溫暖你心。情人之間不要冷戰和醋酸,只要 cold cut 配上芝士同 sourdough, platter 木盤的玻璃圖案流露著復古情懷。 增添氣氛的還有Irish Rock生蠔,味道新鮮清爽,肉質爽脆,感覺滿足。所謂"魚子配美人",奢華的海鮮盛宴才剛開始,點綴著 I 西伯利亞黑魚子 I 的鯷魚sour cream toast,鮮味在口裡爆發;而吃法跟我於聖彼得堡時嘗試的很相近。以自古以來比黃金更昂貴,被稱為紅金的香料皇后 I 藏紅花 I 入饌,藏紅花忌廉汁煮肥美飽滿既鮮青口,醬汁非常美味! 想將所有麵包都沾滿藏紅花忌廉汁,絕對係必點既菜式! Diamonds are a girl's best friend - why n
Cucumber Saketini

鮮青口配藏紅花忌廉汁

Diamonds are a girl's best friend - why not order the Catalonia Chili Diamond Clams? 鑽石蜆味道鮮甜, 肉質結實。

最後來一個 飽肚的 Patatas Bravas with spicy mojo picon 辣味番茄醬拌馬鈴薯, 馬鈴薯先慢煮再炸,令外層更有口感, 醬汁微辣有種特別的香料味, 吃得滋味過癮,絕不平凡!
辣味番茄醬拌馬鈴薯

甜蜜又豈能沒有甜品
Basque burnt cheesecake 味佳,感覺輕盈不膩,但同情人分享亦未嘗不可,在旁的楓葉更增添浪漫詩意。

註1: waitress 是個溫文有禮的美人
註:2 人註頭消費滿$200 即可無限量加$8隻生蠔