2023-03-22 33 views
老公帶我來這餐廳晚餐,店外墨綠色的型格設計,加上室內歐陸式裝潢,整個餐廳氛圍都非常浪漫有格調,果然是人氣打卡餐廳Set dinner $198/ Set 包餐湯、飲品、甜品 🥣南瓜忌廉湯 口感香濃綿滑,食到鮮甜南瓜蓉和薑蓉,味道香濃帶點辛辣,入口非常暖心舒服🥗香煎芝麻吞拿魚扒配意式油醋汁▪️溫泉蛋沙律吞拿魚扒賣相一流,外層被滿滿芝麻粒包裏住,煎一煎後外層香口酥脆,更突顯內𥚃吞拿魚的鮮嫩,沙律菜清新多汁 ,配上溫泉蛋軟滑和意式油醋汁 ,令人愈食愈開胃🍝海蝦海鮮意粉配龍蝦汁這意粉非常有驚喜啊,一上枱已聞到濃郁龍蝦汁香氣撲鼻,擺盤好精緻,海蝦鮮甜彈牙,每條意粉都均勻掛上龍蝦汁,每食一口都充滿濃郁龍蝦精華,口感豐富而不膩,非常滋味🍰甜品綠茶味和杏仁味馬卡龍 & 士多啤梨味蛋卷

🥣南瓜忌廉湯

🥗香煎芝麻吞拿魚扒配意式油醋汁▪️溫泉蛋沙律