2023-12-13
男朋友今天為我慶生,特意在圓方一間很有情調和氣氛的韓國餐廳Anju 訂了晚上七時入座!氣氛環境真的很不俗,心情也變得十分愉快,待應生很體貼地招呼我們坐在窗口的位置!男友為我點了兩杯mocktail, 一杯是Melona Strawberry Mocktail andanother one is Melona Mango Mocktail, 真的很解喝而且還是用上新鮮的果汁,賣相不俗,而且很解喝,我們2人馬上相機先喝,令人心情開心不少!前菜是炸紫蘇葉豬肉餃子,外皮鬆脆而且清香,點上自家制醬汁,更有惹味和酸香,真的很開胃!韓式诲鮮拼盤,男友選上了三種海鮮,分別是帶子,鮑魚及蝦,待應生說可辣可不辣,我們選了不辣的,大概廿分鍾後,待應小姐用了一個袋子,熱辣辣地倒用一個鍋子中温存,湯裏有很多海鮮,翠肉瓜,大葱和香菇,鮮味極了,我們停不了口!醬燒五花肉熱辣辣,五花肉很鬆軟和入味,也十分惹味,而且包上菜來吃,既清新又惹味,份量也十分多,我們己有8分飽!男友說不能停,這時甜品|燕麥奶意大布丁插上蠟燭,待應也為我們唱生日歌,勁有氣氛和感動,加上燕麥布丁和蜜糖脆脆很配合,我很欣賞這個甜品,賣相和口感,我覺
男友說不能停,這時甜品|燕麥奶意大布丁插上蠟燭,待應也為我們唱生日歌,勁有氣氛和感動,加上燕麥布丁和蜜糖脆脆很配合,我很欣賞這個甜品,賣相和口感,我覺得下次妹妹生日,我可以帶她來享受一頓既可口又有氣氛的生日飯!
男友的心意和眼光真好,我真的過了一個浪漫的生日!