2020-08-10 212 views
以前看偶像劇,男主角說「我要把整個世界送給你」,一聽就覺得太浮誇。😒但有了星球蛋糕後,把整個地球🌍送給伴侶是一件輕而易舉的事了🤣好浪漫!在葵芳廣場路經Rainbow Cakery就被星球蛋糕吸引住🥰地球的主色調再加上粉色,少女們看到一定喜歡💕我怕甜,店員推介了阿華田麻糬口味👍🏻非常合我心意☺️星球底部以阿華田Mousse為主,阿華田味濃而不會甜,配上一層海棉蛋糕及麻糬,整個吃著不膩。相反,星球外殼是白朱古力,比較甜,兩者能互相中和👍🏻🤤男士們不妨考慮送這個星球給女友☺️不過,溫馨提示⚠️男士們最好主動幫忙敲碎星球外殻🤣千萬別讓浪漫送禮變成「十萬個激嬲女朋友的理由」🤭另一樣人氣食品就是Oreo鮮奶麻糬🥰麻糬入口超重鮮奶味🤤口感滑、不黏、份量多,與Oreo碎是最佳配搭!一個人吃完一份超級飽🤣 現在去不了台灣,可來吃份鮮奶麻糬解解愁🥺

另一樣人氣食品就是Oreo鮮奶麻糬🥰

現在去不了台灣,可來吃份鮮奶麻糬解解愁🥺