2024-02-15
相信大家對這間星空靚靚打卡餐廳不會陌生, 因為眼見不少朋友去過, 應該蠻有名的 😌 我收藏了一段時間, 雖然口碑而言食物味道只屬於一般, 但裝潢太美, 所以也想來吃一次 🤪 雖然並非滿座, 但較有特色的卡位都被人坐了 🥲 整間餐廳由門前到內庭絕對是每一個角落都是打卡點, 卡位被一個罩包圍住, 外面有一顆顆小燈泡, 連餐牌都有螢光效果, 無懈可擊! 🤩 18小時慢煮美國安格斯牛小排伴法式薯蓉 $248牛小排肉嫩多汁, 以慢煮分式烹調, 但同時不會煮過龍, 粉嫩的肉質, 煮得不錯 ☺️ 朋友不吃生冷食物, 這個狀態則剛剛好! 不過薯蓉比牛小排更有驚喜 😅 薯蓉很滑溜, 淡淡的牛油香, 有入口即溶的感覺。傳統意式肉醬手工千層麵 $168手工千層麵為正方形, 細細個, 非常薄身, 應該是我過最細小的千層麵 🫣 不過餡料有不少牛肉, 麵質比較煙韌, 整個千層麵口感比較實, 並非我喜歡的, 蕃茄醬正常味道, 總括而言絕對不推薦這個千層麵 😬現在解䆁服務分何解這麼低, 單純我個人感覺 😗 由於這餐是朋友請的生日飯, 眼見食物不便宜, 所以都不敢點太多, 然而服務員似乎鄙視我們點得少, 連飲品都沒點好像
18小時慢煮美國安格斯牛小排伴法式薯蓉 $248
18小時慢煮美國安格斯牛小排伴法式薯蓉
18小時慢煮美國安格斯牛小排伴法式薯蓉
傳統意式肉醬手工千層麵 $168
傳統意式肉醬手工千層麵
現在解䆁服務分何解這麼低, 單純我個人感覺 😗 由於這餐是朋友請的生日飯, 眼見食物不便宜, 所以都不敢點太多, 然而服務員似乎鄙視我們點得少, 連飲品都沒點好像給我白眼, 感覺不想招呼我們 😮💨 雖然環境一流, 食物水準跟價錢已經不成正比, 還有這種服務態度真的可一不可再 🥺