2017-09-24
經朋友介紹, 有一間好有氣氛的西餐廳在荃灣叫《Chalet 》,原來 「Chalet 」是瑞士小屋的意思, 所以今個weekend 就去瑞士小木屋啦!餐廳裝修別緻, 柔和的燈亮加上木製的餐椅餐桌, 餐廳情調十足, 門口放了歐色擺設,好像去了歐洲般,十分感舒服。餐廳有單點和dinner set 提供,dinner set 有餐湯,頭盆,主菜和甜品。 Soup : 《南瓜湯或蘑菇湯》(二選一)我選了蘑菇湯, 蘑菇湯入口香濃,有細細粒的蘑菇,口感變成更豐富。 我好欣賞那個餐包,好有特色, 外層香脆, 浸落香濃蘑菇湯, 更加美味。 Appetizer: 《香煎帶子配紅花汁》帶子煎得好香,咬落去, 口感爽口彈牙, 鮮味十足, 沾上紅花汁, 牠是世上最昂貴的香料,番紅花泡水後呈鮮黃色的,香氣濃郁,同大大粒帶子好夾。 Main course : 《忌廉香檳汁海鮮長通粉 》長通粉沾上香濃的忌廉香檳汁,味道吸引, 加上豐富的海鮮, 十分滿意。 海鮮有巨大的海蝦, 爽甜的帶子、鮮甜的青口和彈牙的魷魚。長通粉煮得軟硬適中, 富有彈性, 口感煙韌。 我們還單點了《西班牙烤乳豬 $268》,乳豬肉質非常
Soup : 《南瓜湯或蘑菇湯》(二選一)
Appetizer: 《香煎帶子配紅花汁》
Main course : 《忌廉香檳汁海鮮長通粉 》
長通粉煮得軟硬適中, 富有彈性, 口感煙韌。
我們還單點了《西班牙烤乳豬 $268》,乳豬肉質非常嫩滑,外皮烤得非常漂亮, 呈現金黃色, 外皮卜卜脆, 十分香脆多汁, 沾上特製醬汁,肉味更特出, 口感特別豐富。 最重要是乳豬沒有多餘脂防,女士們就可以多吃幾件啦!
配上香滑薯蓉和翠綠豆角。
Desert : 《奶凍或泡芙》(二選一)
我選了奶凍做我嘅甜品。
嘩!一上枱, 我已經被支玫瑰吸引著, 真的很美, 將簡單嘅甜品變成藝術品, 欣賞完一番, 然後享用。 雖然只是一小杯, 但味道十分美味, 香濃的奶味, 口感十分軟滑, 而甜度適中, 真是完美的總結。
整體來說食物是水準之上, 食物擺碟亦相當認真, 環境寬闊舒適,情調十足, 價錢亦非常同合理!