2016-09-10
Amour Garden Grill & BarAmour Garden 是樓上café 因為它跟樓下的所有店鋪類型及風格也很不同。店鋪面積廣, 室內是用餐的,還可以用partition間出私人派對的房間,而室外則可BBQ,最驚喜的是食物也有水準,用料非常充足!我跟朋友點了兩個一人餐,先來田園沙律, 粟米、蕃茄、新鮮蔬菜拌日式胡麻醬,冰涼且鮮甜的食材就是一道最好的Starter。胡麻醬的份量下得非常恰當,沒有吃到最後感到太濃的味道。好好味的蜜糖雞翼 由於太好味,每人兩隻實在太少了,雞皮夠脆而肉質嫩滑,還很有肉汁,真的非常美味。煎鳕魚意大利飯,魚皮煎得香脆,魚肉香滑軟綿綿,意大利飯來說我非常喜歡有咬口,唔太淋,而且忌廉汁也很好,夠creamy!煙三文魚墨魚汁意粉,煙三文魚唔會太重味,好鮮味;墨魚汁好香,配上忌廉意粉,非常好味!總結:呢度真係三五知己的好選擇,無限添飲,又唔趕人走, 而且又唔使等位,真好!
Amour Garden 是樓上café 因為它跟樓下的所有店鋪類型及風格也很不同。店鋪面積廣, 室內是用餐的,還可以用partition間出私人派對的房間,而室外則可BBQ,最驚喜的是食物也有水準,用料非常充足! 我跟朋友點了兩個一人餐,先來田園沙律, 粟米、蕃茄、新鮮蔬菜拌日式胡麻醬,冰涼且鮮甜的食材就是一道最好的Starter。胡麻醬的份量下得非常恰當,沒有吃到最後感到太濃的味道。 好好味的蜜糖雞翼 由於太好味,每人兩隻實在太少了,雞皮夠脆而肉質嫩滑,還很有肉汁,真的非常美味。 煎鳕魚意大利飯,魚皮煎得香脆,魚肉香滑軟綿綿,意大利飯來說我非常喜歡有咬口,唔太淋,而且忌廉汁也很好,夠creamy! 煙三文魚墨魚汁意粉,煙三文魚唔會太重味,好鮮味;墨魚汁好香,配上忌廉意粉,非常好味!