2018-06-12
講開食扒餐,平時食開都是那幾間,先生專程搜尋一下,見到尖沙咀Shine好似不錯,於是預早訂了位。今日終於來到期待了幾日的Shine。Shine位於尖沙咀北京道太子集團中心,我收工後不用轉車,都很方便。餐廳裝修都算西式化,有部份是高抬高櫈的。一進入餐廳,那昏黃的浪漫燈光,那枱上搖曳的電子燈光,令人感覺到濃烈的浪漫氣氛濃襲而來,適合情人及三五知己約會西餐的好地方。1法式香草燒羊架配薄荷汁$288。期待的羊架由侍應送上,羊架有3件之多,那七彩的燈光,令羊扒也染成紫色,真是夠浪漫。羊扒夠厚,燒到剛好七成熟,入口軟淋,帶少少𡁻口,帯著羊特有的少少羊騷味及濃厚的羊肉味,再㸃上薄荷汁,令羊肉味更提升。真是非常推薦,喜歡食羊肉的不可錯過的選擇。安格斯肉眼扒( 配紅酒燒汁)$308安格斯肉眼扒非常大件及厚切,室內燈光令牛扒漾著一缐缐的紫,格外的浪漫。厚切的牛扒七成熟,也是有少少𡁻口,牛肉味比較濃,紅酒燒汁令牛肉味道更濃厚。最後,以軟軟滑滑的甜品 提拉米蘇$78。為今晚的晚餐更添完美。
今日終於來到期待了幾日的Shine。
餐廳裝修都算西式化,有部份是高抬高櫈的。
法式香草燒羊架配薄荷汁$288。
安格斯肉眼扒( 配紅酒燒汁)$308