2018-12-20 94 views
今日約左朋友去一間太子的西餐廳,“Home Sweet Home” 餐廳的氣氛好浪漫!適合情侶。餐廳樓底很高,燈光柔和。餐廳已經佈置好聖誕的裝飾,預備迎接節日。 每一張枱都有一個蠟燭,令人感覺放鬆!大大增加了我們吃飯的情趣。餐廳的背景英樂都是很好聼又很經典英文歌。餐廳老闆一定是一個很有品味的人!!才能令到餐廳如此有情調。我們點了2個dinner set ,XS海鮮拼盤和一個pizza!XS海鮮拼盤:海鮮拼盤按照了我們的人數定制,所以加了少少錢!海鮮拼盤有麵包蟹,蠔,蝦,青口等等。海鮮全部都非常新鮮!尤其是蠔!生蠔肉質豐厚,入口帶海水味後帶甜味十分鮮甜。麵包蟹更有黑醋醬提味。黑魚籽青瓜海膽、金箔北海道刺身帶子和龍蝦濃湯:前菜十分精致!龍蝦湯非常濃郁。北海道刺身帶子鮮甜味十足。青瓜海膽清甜。扒澳洲M5和牛肉眼.燒汁.燒薯.時菜:M5和牛肉的肉質軟腍鬆化油香出!牛的脂肪比例很好不會感覺很油膩,但又能吃到油花。薯仔燒過加上牛油的肉質真係好正。BBQ豬肋骨. 薯條.酸椰菜:豬肋骨肉質軟腍入口柔軟燒烤醬為豬肋骨的口感更上層次,非常好吃!煙三文魚pizza:pizza門上鋪滿芝士!芝士是我的最愛而且

餐廳已經佈置好聖誕的裝飾,預備迎接節日。

XS海鮮拼盤

黑魚籽青瓜海膽、金箔北海道刺身帶子和龍蝦濃湯

扒澳洲M5和牛肉眼.燒汁.燒薯.時菜

BBQ豬肋骨. 薯條.酸椰菜

煙三文魚pizza

煙三文魚pizza:pizza門上鋪滿芝士!芝士是我的最愛而且還能拉絲。批底口感
鬆軟,十分不錯。
2018-12-09
$300 (Dinner)
XS海鮮拼盤
黑魚籽青瓜海膽、金箔北海道刺身帶子和龍蝦濃湯