2023-03-14 216 views
最近去了Lost Stars Livehouse Bar & Eatery,讓我分享一下我的食評😁首先是黑松露薯條和巴馬臣芝士醬,這道前菜非常美味,香氣十足,而且薯條非常酥脆,搭配巴馬臣芝士醬更加美味。全日早餐和布朗尼也非常好吃,口感豐富。😚😚另外香烤雞肉田園沙律也非常美味,雞肉非常嫩滑,搭配沙拉更加清爽。🥗🥗接下來是主菜,堡雲酥三文魚柳非常出色,三文魚口感鮮美,搭配堡雲酥更加美味。順便提一下,這裡的薯條非常好吃。另外,他們的魚肉口感嫩滑,搭配烤過的西葫蘆和自製馬鈴薯泥也非常美味。🐟🐟🥔最後是甜點,這裡的朱古力心太軟蛋糕配雲呢拿雪糕也非常好吃,蛋糕口感柔軟,搭配雲呢拿雪糕更加美味。🍫🍫總體來說,Lost Stars Livehouse Bar & Eatery是一家非常值得一試的餐廳,他們的菜品豐富,口感豐富,而且環境非常舒適,🥰🥰讓人感到非常放鬆。如果你喜歡音樂和美食,我強烈推薦你去試試這家餐廳。🫶🏻🫶🏻最後,他們的服務也非常周到,讓人感到非常舒服。