2019-01-19
在Elements 睇完戲,為了搵位泊車便去了油蔴地揾嘢食。8年沒去過Eaton, 現在多咗好多美食選擇,至少不用限住食hotel 內的東西。入到洒店內的地下,原來有個大food court。內有酒吧、日、西、越及港式選擇。見到檀島咖啡便一心想著台灣咖啡。老公心儀那快餐式的鐵板牛扒;呀仔揀咗越南牛湯粉,而我只要咖啡。老公在店外點了400g和我分享,他也加了$18把牛扒配了飯和沙律及湯。我問配油可否揀蒜和蔥,店員一口拒絕了。不明白為何既然我們寧可少要蒜而加多一款配油也不可。店員故意在客人面前磅足牛柳。到拿食物時其實鐵板不太夠熱,店員也沒問我們要多少成熟。我們一邊切開牛柳便覺得太生,想把生的部分用鐵板慶熟一點已不可能。牛柳質地豈可,但由於食到中間太生便有些茹毛飲血的感覺。所以快餐式處理高檔食物實在不襯。不夠飽,去咗檀島咖啡買咗杯港式咖啡加菠蘿包,原來杯咖啡係港式咖啡。