2018-07-30
星期日(29號)藉著風和日麗,陽光普照,入赤柱享受陽光與好天氣。到下午2點幾,肚子開始有聲響,也是醫肚的時候。可能天氣太熱,赤柱大街的餐廳全部有位,挑了呢間向正街頭表演,當有音樂伴奏。餐廳裝修帶有海岸風情,藍白的馬賽克枱很漂亮。餐廳亦分有室內及室外,若天氣沒有那麼熱,室外會更有風情。我們2個人選了2個午市套餐,一個是夏威夷薄餅,另一個是扒龍脷魚柳,套餐連一杯飲品,如汽水或果汁(橙汁丶蘋果汁)。當侍仔送來龍脷魚柳時,我已心知不妙。一看已經知道不是即時煑好,而是放涼了。食落更是無味鬆散,薯蓉亦不香滑,還混雜未能完全成蓉的薯粒。魚柳一旁啡色的汁完全不知是什麼,魚柳下薯蓉旁有一堆蕃茄蓉,味道也不夾,全碟菜最好味的竟是幾條青豆!這道菜是今年我食過最差的,也顯出製作人毫無誠意,可惜可惜!另一個菜Pizza本來是一個十分大路的菜色,很少會整得唔好食,給果同樣是負分的製作。先講餅底,由於過薄,變得沒有口感,旁邊有D位置一碰到便碎,還有一陣燶味。而餅面的蕃茄醬及芝士極度不足,沒有Pizza 香濃的味道,亦是敗筆之作。總結而言,這間食肆成為我「黑名單」新增的成員,也不知是恭喜還是婉惜,作為一個普通的食客,
總結而言,這間食肆成為我「黑名單」新增的成員,也不知是恭喜還是婉惜,作為一個普通的食客,我只希望餐廳能夠最低限度製作一些合格的菜式,不要浪費了如此美景。