2016-02-18 558 views
剛在佐敦薈拿了Body Check Report, 見到這裹原來有間酒樓, 我同相公身體最近都抱恙, 還是吃清一點吧叫了有氣礦泉水燉白肺湯 (HKD138), 未上桌已經聞到好大陣杏仁味 (我最怕吃杏仁糊之類的物體了, 但相公最喜歡吃, 無計), 不過見到都好足料, 有雞腳豬月展等奶白色的白肺湯, 非常清甜, 而且最驚喜的是飲的時候沒有那陣杏仁獨有的味道而且豬肺清洗得好乾淨, 食落口完全沒有臭味之餘, 非常spongy, 入口即溶另外叫了個魚湯艇皇浸菜苗(HKD78), 也是清新健康之選他們用上新鮮的魷魚(店員說都是直接向艇家買的鮮魷), 特別爽口厚肉, 非常彈牙.而且菜苗用上魚湯浸煮, 好有新魚湯味, 加上有其他不同的海鮮如海參等, 令鮮味加倍! 我同相公都連湯都飲埋呢~再叫兩隻車蠔 (HKD76), 店員推介, 也是叫艇家在西貢海對出攞的.只要用上粉絲, 蒜蓉加豉油蒸, 加上車蠔本身肉厚新鮮, 已經非常足夠紅酒燴牛尾(HKD128), 上桌熱騰騰, 見到除了有牛尾外, 都有好多不同的配料如蕃茄, 蘿蔔, 芹菜, 薯仔, 同其他香料等牛尾炆得好入味之餘, 肉質非常林, 入口即溶配上多
另外叫了個魚湯艇皇浸菜苗(HKD78), 也是清新健康之選
牛尾炆得好入味之餘, 肉質非常林, 入口即溶
配上多士, 咁就可以連汁都撈來吃, 帶點酸的蕃茄及牛尾精髓, 一流!
Other Info. : 整體來說, 材料都用上本地海鮮, 加上細心烹調, 強調食材本身的鮮味, 正!
2016-01-30
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$250 (Dinner)
  • 有氣礦泉水燉白肺湯
  • 魚湯艇皇浸菜苗