2021-05-27 675 views
識我既朋友都知我其實真係比較少食西餐,由其係Fine Dining,因為真係資金有限而自己又比較喜歡日菜和中菜,所以就只能退而求其次,找一些更經濟實惠的小餐館。西營盤的Batard大家必然耳熟能詳,但其實此餐廳的本店是位於位於堅尼地城的Bistro du Vin,也因如此,這兩店的風格和菜式都很相近。Batard是Bistro du Vin的姊妹店,因為餐廳跟  合作,賣點除了食物更在於酒,以零售價賣酒,而且酒種選擇和年份更是多不勝數,加上巨型的玻璃酒窖,令不少人慕名前來打卡,一位難求,別說週五六晚上,即使閒日也要至少等上兩個月以上。Bistro du Vin則是以食物為本,而且更是corkage friendly,每兩人免一瓶酒,所以對於不缺酒的我,BYOB的餐廳更具吸引力,畢竟零售價買酒也不便宜啊。這裡食物的價錢實惠,質素也絕不失禮。最近幾乎每間西餐廳都趕上潮流做烤全雞,如果多人來這裡的話更也可點上一隻烤全雞,過一過口癮,至於其他菜式的話,個人是認為海鮮類是做得比較出色。Bistro du Vin也算容易預約,曾經試過早幾天預約也能約到週五晚上,餐廳位處堅尼地城海旁,整個感覺像極了

Bistro du Vin也算容易預約,曾經試過早幾天預約也能約到週五晚上,餐廳位處堅尼地城海旁,整個感覺像極了歐洲的街邊餐館,是我的隱世小酒館之選。
•Lobster Linguine🌟
•Clams Mariniere, Fennel, Tomatoes, Crustacean Broth✨
•Moroccan Roasted Chicken with Potatoes and Haricots
•Escargots de Bourgogne
2021-02-07
$500 (Lunch)