2019-09-16 1404 views
小公主在仁安出世,這次雖然住11樓私家房,但送房膳食還是以往地下Canteen跟2樓蘭亭閣為主。這次試的是2樓的蘭亭閣,點了病房姑娘推介的海南雞飯。菜式如下*者佳:海南雞飯*烤豬肋骨雪糕伴心太軟這兒的海南雞的確很不錯。雞肉調味得宜,油香十足,就是部位上差不多全是胸肉。但即使是雞胸,肉質亦很嫩滑。另外點的是烤豬肋骨。感覺是葡式或德國方式,配以酸菜。但豬肋骨本身油脂不足,烤過後肉質較乾,調味亦有點重,比海南雞遜色不少。甜品是心太軟伴雪糕。心太軟做到流心效果,朱古力亦不會太甜,美中不足是蛋糕流心以外的部份太乾,像餅乾而不是蛋糕。整體來說質素比地下那Canteen好,但除了海南雞飯外也只屬中間水平。價錢因為在醫院獨市,所以比平常偏高。海南雞4星,整體2.5星。值得一提的是,即使價格高了一級,但服務真的很一般。同價位下5星:即使排隊亦要一試再試4星:甚佳,可以一試3星:同價位有不少更佳選擇

這次試的是2樓的蘭亭閣,點了病房姑娘推介的海南雞飯。

菜式如下*者佳:
海南雞飯*
烤豬肋骨
雪糕伴心太軟

海南雞4星,整體2.5星。

值得一提的是,即使價格高了一級,但服務真的很一般。

同價位下
5星:即使排隊亦要一試再試