2019-02-22
之前都來過,當時的印象,這兒的凍檸茶味道不錯。這天又再來到沙田,本身想再次試圖去開那間潮汕牛腩,但是,農曆新年期間竟然休息至初十五😨,只好又回到沙田市中心。沙田各式連鎖,好像翠華都排隊的話,那就更加不用想😒,於是再次來到這間餐廳。看見有下午茶,友人點了一個麻辣湯米線,味道不算太過辣,但是米線煮得相當出色,保留少許彈力,不會過於軟林,絕對不像一般茶餐廳的貨色。特別的是餸中竟有雞雜此選項,不理它乾不乾香不香,至少有這已夠特別我的海南雞飯,就顯得相形見絀,本身一端來,就看到,上邊的雞,竟然有極多是雞胸部份,故意將雞肉撥開,才見到底下幸好還有一隻雞翼。雞肉已經不是去骨的,而且還要是大大件的雞胸肉,味道又欠奉,如何能夠自稱是海南雞🤔呢?而阿姐問我要不要油飯,我就說要了,但是那些飯,有些非常爛,有些好像黏着一團,是在吃端午節糭,相當不是味兒店子少少,不算太多枱,圓枱上邊搭完一個又一個,吃完便離開。但是看見店內有不少制服人員,應該是在附近工作的銷售員吧,這兒的下午茶,最少大碗大碟,而且下午茶仲送飲料。米線較佳,油飯視乎狀況,但也算是上班一族的好選擇。