2013-08-27
準時放工約了友人到文華雞飯吃晚飯。之前沒有來過,但餐廳位置不難找,山林道一直走到盡頭就是了。到達時大概是7:45pm,人不是太多,不用等位。不過我們入座後就陸陸逐逐有食客入座,到我們走的時候已試差不多滿座。一坐下有位叔叔便叫道:「想食咩?海南雞、燒雞定叉燒?」一心來吃雞的便點了一客海南雞套餐跟一客燒雞碟頭飯,再加一杯凍意米水。很快送來兩碗例湯,唔。。。有點咸,喝了幾口便放下了。套餐送了一碟油菜,正常的油菜,沒有不好吃。很快海南雞跟燒雞飯都送來!看起來都不錯啊!飯夠油也入味,雞是去骨的,肉很滑,燒雞亦很惹味。不過友人覺得雞砌得太細件,我是覺得OK啦~然後來了肉骨茶,很濃,有藥材味,裡面的排骨很軟。但對我來說有點太咸。也是喝了幾口便放下了。意米水是因為聽到旁邊的食客點便突然想喝了,還不錯~!
意米水是因為聽到旁邊的食客點便突然想喝了,還不錯~!
Other Info. :
看到有牛油果汁,一直爭扎要不要試一下因為我想像不到牛油果變成汁到底是什麼味道,但最後都沒有點。