2024-12-01
今日來了這間水門雞飯吃午餐,第一次光顧,午餐時間食客很多。看過餐牌,很多泰式食物都應有盡有,當然少不了海南雞,仲有炸雞件、雞雜、牛肉飯、金邊粉、船粉、串燒、芒果糯米飯、斑蘭糕等等。而且午餐時間仲可以有優惠價可以加配小食和飲品,比單點更加抵吃,所以今日我點了一下水門雙拼炸雞飯(仲加了$10雞髀肉),再加配了雞肉串燒和凍龍眼水。水門雙拼炸雞飯,雞髀肉嫩滑,海南雞又白又滑,仲有不同醬汁可以沾,十分惹味,醬汁酸酸甜甜的相當惹味,而且十分欣賞海南雞件啖啖肉,嫩滑無比。另外雙拼仲有炸雞件,炸雞件外皮香脆,中間啖啖肉,又有另一種不同風味。海南雞飯少不了配上了雞油香飯,雞油飯又香又滑,配埋雞來吃一流。雞肉串燒,相當抵吃,仲有兩串。雞肉啖啖肉,點埋醬汁,香濃野味泰國風情十足,一試便愛上了。還有我加配了凍龍眼水,非常足料,看到很多龍眼果肉,青青甜甜的消暑又滋潤。點套餐還配上了雞骨湯,青青甜甜的非常好吃。
點套餐還配上了雞骨湯,青青甜甜的非常好吃。