2023-08-02 478 views
發現樓下剛剛開張著一間藏在转角的宝藏店铺哦!店面不大,但是環境仲不錯嘅👍想著大中午又晒又熱進來吃個午餐啦,冷氣剛剛好窩,唔會像一點餐廳太凍啦!想不到嘅就是坐在靠門邊竟然都不會熱,服務員姐姐仲好貼心叫我小心出入開門☺️看著店名叫海南🐥,所以就叫了個去骨海南雞飯(即是A餐)啦哈哈😄一個A餐裡面有雞🐤啦 有元貝冬瓜湯🥣(讓人驚喜的系這個湯的元貝味竟然好濃喔 它不是僅僅一個名字而已窩)仲有一個油飯🍚(飯裡面呢仲有一點炸蒜🧄還撈埋一起 再用香茅 雞油這些配料調成,飯的味道就上升了不止一個層次)我這些不喜歡吃飯的人竟然都一大碗吃完了這個雞真的非常滑,而且有濃郁的雞味,肥瘦剛剛好,份量好足,再搭一點小配菜🥒🍅,葷素搭配得來又真系不錯的特別特別是點上那個酸酸辣辣的醬(微辣🌶️),真的絕配,像我這種重口味的一定要試試這個醬🤩店內仲有很多🐥🐥公仔,非常可愛😍哈哈哈推薦大家得閒都可以過來試試,真的不錯👍價錢又不會貴,比較親民,老少咸宜,合適上班族🧑‍💼下班來同朋友閒聊又適宜老人家 小朋友來吃飯,符合大眾口味,平時不想煮飯想放鬆一下自己的時候這裡就是不二選擇了🤩

海南雞🐥🐥

店內仲有很多🐥🐥公仔,非常可愛😍哈哈哈
海南🐥🐥
海南雞🐥🐥