2012-04-26 32 views
赤柱,一個熟悉的名字、但陌生的面孔,在我記憶中已經十分矇糊,好多、好多年沒有去過?今天約定妺妺逛赤柱,天氣非常好,風和日麗,但又不是太熱,海傍一張張 Alfresco dining 形式的餐桌,各式各樣人種,就好像置身於意大利的露天茶座一樣,肚子餓了,正好來一頓海景午餐,選擇了位於美利樓二樓的Wildfire ......Honey 叫咗個 Wildfire platter ....有個小型海鮮併盤,魚、蝦、魷魚,樣樣都十分新鮮,而炸醬亦調教得十分出色,上枱時還燙嘴。炸雞翅好滋味,三文魚卷和炸茄子遠超我預期的好,由其是伴茄子的自家製作蕃茄醬汁,可以令冇味的茄子起死回生,全程無話可說,因各人正在拼命的將食物瓜分!我和妹妹分別叫了兩款 Set lunch, 可以試齊兩種不同的美食,頭盆:南瓜湯加入少少牛油和奶油好香滑,煙鴨沙拉略為失分,因鴨肉好韌。 主菜:crispy duck leg confit 好失敗,入口就像食緊一隻存放咗三、四年的臘鴨腿,又乾,又嚡,又韌,又冇味! 好在個 Seafood pizza 唔錯,海鮮足料,連底皮都十分薄脆,可以食埋。Blackber
Wildfire platter

Seafood pizza
Blackberry treasure mocktail 和 Ice coffee 評分係合格的
但 對不起需要說一聲 lamington 是從來沒有食過如此 難食的甜品,像一個風乾了沒有味道的橡皮圈,令我們傻了眼,O 了嘴,唉!

$190 (Lunch)
Wildfire platter
Seafood pizza