2018-09-06 2037 views
同事請食飯,半自助餐是個不錯的選擇。一行十幾人興高采烈來到Al Molo。先吃頭盤自助餐。多士很脆,同時硬得誇張,似餅乾,甚至比餅乾幾硬脆。餡就只有一點點。Foccacia又凍又油,不願多吃一口。其他的正正常常,值得一讚的是會有新款式推出。蕃茄水牛芝士是我至愛,可是水牛芝士味道一般。不嫌太多橄欖油的話,烤翠玉瓜反而不錯。橙色的Magherita沒有蕃茄味,只有輕微茄汁和芝士味。慶幸餅底帶脆,不韌不腍。Risotto腍到毫無口感可言,勝在夾雜牛肉絲,牛肉味幾濃。Pappardelle同樣太腍,還黏成一團,零口感,且幾乎沒有汁,乾爭爭,野菌香欠奉。甜品反而有驚喜。朱古力花生醬蛋糕不錯,底層的脆脆有趣。水果亦新鮮多汁。最後杯cappuccino都不俗。機械人般的店員,零交流,零表情,不過功能性還好。

先吃頭盤自助餐

其他的正正常常,值得一讚的是會有新款式推出。

最後杯cappuccino都不俗。
機械人般的店員,零交流,零表情,不過功能性還好。