2010-12-29 145 views
與友人一行三人到梅窩宿營, 回程前特地到華記吃一頓海鮮午餐!午飯時間人不是特別多, 我們還可以選擇飽覽超級無敵大海景的座位。我們一行三個女子點了一個二人套餐($14X), 再加一碟豉油王炒麵($3X)。時日例湯: 西洋菜豬骨湯中上, 沒有味精, 足料!分量足以分六小碗。豉椒炒蜆我們點菜後都還不夠五分鐘就上菜!上菜速度極度驚人!!單看樣子已知沒有鑊氣可言, 比普通大排檔都差, 就像是一早炒好然後放在蒸爐上保存溫度很多蜆殼都是空的, 蜆肉亦不新鮮, 豉汁太杰撻撻亦不夠惹味, 所以好失望。菠蘿生炒骨這個味道中上, 酸酸甜甜, 生炒骨不會太肥也不會炸得過火, 菠蘿不酸, 不錯不錯。時菜炒鮮魷時菜是菜心, 菜心很嫩, 魷魚新鮮但不炒得太老!豉油王炒麵味道中上, 不會太咸, 有一點點油膩但可以接受!而且分量頗多, 一碟已可分十小碗左右! 剛看其他食評, 發覺原來這裡有不少人都覺得這個二人套餐不錯!不過如果想食有鑊氣的豉椒炒蜆, 這裡會令你失望; 但海景沒有令我們失望,藍天白雲, 群鷗飛翔, 幾寫意!總結:1. 上菜速度極快!2. 豉椒炒蜆 - 不夠鑊氣3. 其他小菜不錯4. 價錢平可飽覽海景, 賞

時日例湯: 西洋菜豬骨湯

中上, 沒有味精, 足料!分量足以分六小碗。

豉椒炒蜆

我們點菜後都還不夠五分鐘就上菜!上菜速度極度驚人!!

菠蘿生炒骨

時菜炒鮮魷

時菜是菜心, 菜心很嫩, 魷魚新鮮但不炒得太老!
豉油王炒麵

味道中上, 不會太咸, 有一點點油膩但可以接受!
而且分量頗多, 一碟已可分十小碗左右!

藍天白雲, 群鷗飛翔, 幾寫意!
總結:
1. 上菜速度極快!
2. 豉椒炒蜆 - 不夠鑊氣
3. 其他小菜不錯
4. 價錢平可飽覽海景, 賞心悅目
2010-12-29
$60 (Lunch)