2018-03-18 88 views
每次在海港城經過這間韓式餐廳都好想試試,這晚看到門外餐牌有人參雞火鍋,二話不說決定在此晚膳了!餐廳環境一流,好有格調,像間時尚高級西餐廳。盡頭更有特大玻璃窗,漂亮的維港景色一覽無遺,浪漫得很,是情侶約會好地方。這晚我們欣賞著幻彩泳香江吃火鍋,賞心悅目。食物款式有很多,基本上一般韓國食品例如炸雞、飯卷、湯鍋等都應有盡有,最特別是連韓式素食fushion菜式都有,而且選擇頗多,岩哂素食人士。至於火鍋有兩款湯底,人蔘春雞湯底和仙人掌果卡邦尼湯底,是出面少有的火鍋湯底,甚有特色。原來週一更設有火鍋放題,價錢好抵,下次一定要來盡情吃。不得不讚店員的服務佳,態度殷勤有禮,而且效率高,不消一會食物便隨即送上。人蔘春雞火鍋十分出色,香氣撲鼻,充滿濃濃的人蔘雞味,嚐一口湯已覺得十分美味,湯質一點都不稀,味道非常濃郁,重點是店員還會不時加湯,加的是人蔘雞湯,而不是滾水,正!另外,人蔘竟然是大大條的,真材實料,而春雞是選用西班牙無激素走地雞,好大隻,肉質嫩滑,煲得久也不會變”鞋”,雞內更釀有糯米、栗子等好足料,整個人蔘雞湯絕對可媲美韓國出名的。火鍋配料我們選了韓牛拼盤,是空運頂級韓牛,十分鮮紅,脂肪分佈細密

火鍋配料我們選了韓牛拼盤,是空運頂級韓牛,十分鮮紅,脂肪分佈細密均匀,擺放得好漂亮,上面還有一大球像花的雪耳,整盤簡直是一件藝術品。
韓牛涮一涮便能吃,肉質鮮嫩,好有肉味,好正。雪耳浸在湯裡完全吸收人蔘雞湯的精華,濃郁入味,口感又軟滑,非常美味。

拼盤還有自家製泡菜墨魚滑和鯪魚滑、紫薯、豆腐、粟米、豆結、五蔬豬肉腸、冰菜。全部都好新鮮,與湯底十分配襯。其中紫薯、冰菜被濃湯滲透後超好吃,粟米更是極度清甜爽脆,好像塗滿牛油的粟米般美味可口,大力推介。

酥炸芝士魷魚桶超級讚,外層炸得金黃香脆,內裡魷魚爽口彈牙,魷魚桶裡填滿爆多的香濃芝士,從未想過芝士和魷魚可以如此搭,非常美味,很有驚喜!

芝香雞份量好多,炸雞淋上大量芝士醬、忌廉醬、茄醬、沙律醬等非常惹味,炸雞件件香脆,肉質夠嫩,啖啖肉,幾種醬夾雜在一起吃味道特別得來出奇地美味。