2024-06-05
學校實習快完結,終於有點喘息的時間;這次又到北角匯覓食🤪先是前菜的介紹,特別喜歡韓食店每次的前菜也讓人期待;除了一般韓式涼拌菠菜、海帶、大豆芽、娃娃菜等,還有幼滑的南瓜蓉和泡菜乾;而爐邊有粟米芝士及泡菜蛋👍🏻👍🏻💬全份花卷五花肉🐷薄薄的五花肉最適合用來「開爐」,輕輕一烤就烘出五花肉的油脂,再沾一點鹽巴或芥末一起吃更為美味!!💬大牛骨🥩大牛骨已切成骰子形,方便一啖一口😝 骰子牛已用醬油醃製過,我覺得偏濃味,喜歡味道較濃的朋友可以試試💬蘋果梨汁雞肉🍗推介這款雞肉,肉質經蘋果梨汁醃製,口感軟腍且帶點點香甜味道😍😍 把它燒到焦焦的雞皮,入口十分可口~💬辣炒年糕煙韌的年糕和魚糕🍢軟硬適中,配上甜甜辣辣的韓式辣醬,非常惹味💬柑橘梳打 濟州特飲🥤梳打的碳酸口感配合🍊柑橘味道清新,再加上細細碎碎的柑橘皮味道甘甜,解解吃完肉肉的飽腹感而濟洲特飲是不同時期會有不同的口味,這次是🥭芒果配冰紅茶,味道香甜,像熟成芒果味道總結一下,環境與服務也一流,食物也不錯~❤️濟州燒肉食堂❤️北角渣華道123號北角匯二期2樓210號舖❤️2257 9121▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂ @hamm.eat.alot ʕっ•
學校實習快完結,終於有點喘息的時間;這次又到北角匯覓食🤪
💬全份花卷五花肉
💬大牛骨🥩
💬蘋果梨汁雞肉🍗
💬辣炒年糕
💬柑橘梳打 濟州特飲
總結一下,環境與服務也一流,食物也不錯~
❤️濟州燒肉食堂
❤️北角渣華道123號北角匯二期2樓210號舖