來到尖東找貴婦朋友吃午餐,今次想試下夜晚有live band 的星匯演,順便來視察環境;喜歡音樂的我,經常會四處尋覓live band 的餐廳 原來餐廳老闆也是香港懷舊酒廊Bar city 的老闆,所以風格都是走懷舊路線,不過此餐廳環境不同,除了坐擁無敵大海景之外,是走高檔路線更富浪漫情調;舞台上樂器可說是full band 演出,應該氣氛不錯,下次可以試下來聽live band ❤️每晚9點後,就有live band 音樂,客人可點自己喜歡的歌,聽到興起還可以到台前的地方跳舞或支持💃🕺午餐 $128 起,有餐包餐湯+前菜+主菜+甜品+飲品,配搭完整前菜🔸炸三文魚卷 脆口,有點像天婦羅感覺,紫菜味很香🔸五花腩饅頭幾特別,五花腩加配料很惹味主菜🔸黑安格斯封門柳配燒薯仔(+68)封門柳肉質軟稔,牛味香濃,鎖住肉汁;薯仔燒至微燶很香口🔸燒汁羊胺配西式燒菜(+48)羊胺大件,配燒汁入味🔸是日甜品🎼喜歡live Band / 音樂的朋友不要錯過
炸三文魚卷
前菜
🔸炸三文魚卷
脆口,有點像天婦羅感覺,紫菜味很香
五花腩饅頭
🔸五花腩饅頭
幾特別,五花腩加配料很惹味

主菜
黑安格斯封門柳配燒薯仔
🔸黑安格斯封門柳配燒薯仔(+68)
封門柳肉質軟稔,牛味香濃,鎖住肉汁;薯仔燒至微燶很香口
燒汁羊胺配西式燒菜
🔸燒汁羊胺配西式燒菜(+48)
羊胺大件,配燒汁入味
泡芙
甜品