2008-08-26 4 views
用了OPENRICE的100元現金卷和家人來吃 特地選尖沙咀呢間 就是為了無敵海景和看一看幻彩詠香江BOOK了7:30的位 一到達已安排入坐 職員態度可以接受 不是最好由於之前訂位要求較接近WINDOWS位置 但回應是WINDOWS旁都是二人位置於是便提出安排較近的位置 入座後發現 位置也不錯我們五人點了 一個小食 一個沙律 兩個PIZZA 兩杯檸茶TORTILLA SPRING ROLLS - 很香口 有兩隻SAUCE可以點 很好吃WALDORF CHICKEN SALAD - 點了後來發現點錯了 味道可以接受 清清地MANGO Tandoori chicken - 很香口吃落有點點像吃咖哩..很奇怪 很像旺角賣咖哩薄餅小店的味道 不是想像中的好吃CALIFORNIA CLUB - 很清 是妹妹推介的 真的唔錯 清清地既PIZZA 有清新既口感 好FRESH食物整體也可以接受 但價錢還是略貴服務也可以接受 但是為了趕我們交台 食物吃完後 便沒有再REFILL檸茶 很失望有點趕客之嫌 雖然定明兩小時交台有點扣分用了OP CASH COUPON後都有差不多三百元但不是點了很多東西 可能真

用了OPENRICE的100元現金卷

於是便提出安排較近的位置 入座後發現 位置也不錯