2014-06-19 352 views
Cova這名字相信很多人都會知道, 仿佛是代表下午茶跟甜品蛋糕. 幾年前第一次試他們的tea buffet, 覺得很不錯. 這次有機會再來吃他們的下午茶, 覺得他們的食物質素進步了, 給了我一個很好的印象. 這次去的是海洋中心那一家還沒開始之前先點飲料, 朋友說Cova的巧克力粉都是從意大利進口的, 巧克力味道真的跟一般的巧克力飲料不一樣, 更香滑更濃郁. 本身點了latte的我之後也要點他們的巧克力afternoon tea set ($188)下午茶除了tea buffet, 還有很多選擇. 胃口小的可點他們的afternoon tea set, 這價錢已包兩杯飲料, 可一次過吃鹹點還有水果撻, 一口一件, 最適合邊吃邊聊天Bach Salad另外也點了他們的all day menu. 太喜歡這個Bach Salad, 因為有我愛吃的牛油果, 還有蝦子跟沙拉菜, 醬汁沒有下太多, 愛牛油果的一定會喜歡吃這個Beethoven Salad另外一份沙拉, 有牛肉跟芝士, 味道應該會讓愛吃重口味的朋友喜歡. 發覺他們的醬汁並不會下太多呢, 比較清爽club sandwiches朋友也推薦
afternoon tea set ($188)
Bach Salad
Beethoven Salad
club sandwiches
朋友也推薦這裡的公司三明治. 有白麵包跟麥包可以選, 賣相很漂亮耶! 而且裡面的餡料非常豐富, 有番茄, 雞蛋, 生菜, 雞肉, 芝士. 這樣的配搭很難不好吃, 尤其是喜歡裡面的雞肉不會乾, 很好吃
tuna sandwiches
愛吃吞拿魚跟芝士的朋友一定會喜歡這個, 裡面的餡料好多, 要趁熱吃
Prosciutto Crudo & Stracciatella Di Bufala Pizza
以前來都不知道他們有薄餅, 點了這款有風乾火腿的. 批底很薄, 但絕不是餅乾的那樣脆, 烤得非常香, 也不錯
cake set ($138)
只想吃蛋糕的也有一件蛋糕配一款飲料的, Cova蛋糕是出了名的好吃, 我們試了芒果, 栗子, 巧克力, 開心果蛋糕. 其中開心果蛋糕比較有大驚喜, 果香很突出
眾多款蛋糕我最喜歡是tiramisu, 賣相也很漂亮, 有乾冰的煙霧效果. 入口非常綿滑. Mascapone的味道比外面吃到的還要濃一些. 我喜歡酒香不重的, 這裡的酒沒有加很多, 很對我的胃口
scone set ($148)
這裡也有Scones. 蠻好吃的夠濕潤, 牛油香也重. 最喜歡就是clotted cream跟果醬厚厚的塗上去scone. 比較愛吃有葡萄乾的那一款

看到其他朋友吃的dinner buffet也好像很吸引. 有空要再去吃好了
Dining Offer
Tasting Event