2018-10-24
S2 Kitchen 主打以海膽作為主題的自創日本料理,菜式新穎又有特色,有別於一般的日式餐廳!餐廳大約有20多個座位,環境有點擠迫,但明白中環租金昂貴,在所難免!十層海膽杯 $398餐廳自創的招牌菜,雖然不是大杯的份量,但有十層不同餡料,相當豐富!包括有白飯魚脆片、黑魚子、海膽、海葡萄、白蝦、三文魚籽、吞拿魚蓉、蟹肉、海膽和海帶!海膽甘甜,有入口即溶的感覺!牛油果帆立貝洋風海膽沙律 $168帶子、海膽和香草碎的配搭清新開胃!S2特色海膽火焰卷 $148壽司經火焰烤過後變得微暖,海膽加上卷物內蛋、蟹柳和沙律醬,好味道!芝士年糕 $48年糕熱騰騰,外皮烤至微微脆身,內部軟滑煙靱,最中心位置會有芝士流出,芝士味濃郁又滋味!三文魚夾餅創作壽司 $68脆卜卜的夾餅,加上三文魚粒,蟹子和沙律醬,口感豐富,創意十足,味道不錯!海膽燒岩蠔 $98/隻海膽、蟹子、芝士和沙律醬覆蓋著蠔,味道濃郁!清酒飽魚雞翼 $78/隻雞皮烤至微焦,雞翼裏釀了一隻鮑魚,鮑魚爽口彈牙,散發出淡淡的清酒香,好驚喜!雲海板上飄 $318賣相吸引,如置身仙境!配搭非常特別,蒟蒻麵配秋葵汁,又爽又滑!再加上鮮甜的海膽和黑松露的香
帶子、海膽和香草碎的配搭清新開胃!
海膽、蟹子、芝士和沙律醬覆蓋著蠔,味道濃郁!
賣相吸引,如置身仙境!配搭非常特別,蒟蒻麵配秋葵汁,又爽又滑!再加上鮮甜的海膽和黑松露的香味,超讚喔!
另一創意之作,海膽配雪糕!
鹹鹹甜甜的,雪糕內更加入了海膽粒!
味道相當有特式!