2024-06-01 189 views
每年莆田的海蟶節我都會來吃一餐,喜歡YOHO分店,環境大座位舒適,服務好,食物質數高。🔸海蟶兩道菜 $219共有8款不同選擇,可以任選兩款配搭。我點了鐵板鹽焗蟶及紅菇蟶湯。鐵板海蟶淡淡的椒鹽香,帶出海蟶的鮮味,這個季節特別肥美。紅菇湯鮮味十足 ,想不到這個配搭也很出色,只有這個時節才可以吃到這麼新鮮厚肉的海蟶。😋🔸冰浸苦瓜$58很適合夏天的一道菜,推薦不吃苦瓜的朋友也要一試,沾上蜂蜜🍯甜絲絲的,爽脆的口感,真的很喜歡!🔸椒鹽豬手🐷外皮香脆,焦香的味道,滿滿骨膠原,沒人一個拿住吃,正呀!🔸興化炒米粉$118👍👍這個炒米粉是我每次來都會點的主食,配料好豐,裡面有大蝦、蟶子及蜆肉,味道配搭合宜,雖然米粉口比較細,炒出來口感軟綿,配搭酸甜辣醬更加惹味。🔸白果芋泥$48新出的甜品,棉滑的白果蓉加上芋泥,好有滿足感!🔸薄荷琵琶葉$48這是一款必點甜品,餐後來一碗,好清爽的感覺,不甜不膩。

🔸海蟶兩道菜 $219
鐵板海蟶淡淡的椒鹽香,帶出海蟶的鮮味,這個季節特別肥美。

🔸冰浸苦瓜$58

🔸椒鹽豬手🐷
外皮香脆,焦香的味道,滿滿骨膠原,沒人一個拿住吃,正呀!

🔸興化炒米粉$118👍👍

🔸白果芋泥$48
新出的甜品,棉滑的白果蓉加上芋泥,好有滿足感!
🔸薄荷琵琶葉$48
這是一款必點甜品,餐後來一碗,好清爽的感覺,不甜不膩。