2021-05-10
鄰近海邊的串燒餐廳.舒服又寫意.坐下來慢慢的chill一chill.享受著relaxing的一刻😌吃飽飽還可以走走海旁👣🏖.吹吹海風🌬🏝.消化消化..▪️串燒-免治雞肉棒$48利用原粒黃澄澄的生雞蛋🥚混合特製調配的醬汁.令免治雞肉棒更野味juicy 🤪更滑溜🥰👍🏻-黑豚肉$36厚身的黑豚肉.脂肪與肉分格分明.豬油令豬肉的鮮味更為突出.並充分滋潤了豬肉細緻的肉質😍配上醬汁與芝麻更為明顯-雞腿肉$26串燒中不能缺少之一的美食.雞肉肉質燒得恰到剛好.雞皮微微燒得香脆焦窿.鮮美多汁又滑嫩..邪惡😈-帆立貝$36像是帶子刺身般似的.一分為四串起來..微微的燒製.內裡的軟熟.猶如進入了綿花般的感覺-一口甜薯$22細細粒粒的甜薯都真的尚當甜..但有點偏乾..可能加點蜜糖會更加滋潤🤪▪️炸豆腐 $48足料滿分💯最起碼有10多件豆腐.外脆內嫩.似「金磚豆腐」一樣.炸過的豆腐表層香脆.內裡猶如鮮奶般的滑溜.配上七味粉.讓豆腐更惹味🤤▪️Set lunch 🍱 $78一個Lunch set 分為三個組合.自由配搭~Starters·日式豚肉餃子🥟~餃子🥟脹卜卜陷料多. 餃子皮煎得香脆可口.有小小炸過的感覺😋 內裡
串燒
▪️炸豆腐 $48
Set lunch
▪️Set lunch 🍱 $78
一個Lunch set 分為三個組合.自由配搭
~Starters·日式豚肉餃子🥟~
餃子🥟脹卜卜陷料多. 餃子皮煎得香脆可口.有小小炸過的感覺😋 內裡陷料是白菜豬肉口味.但就真的像是雪藏的食物..
~Main· 吉列廣島蠔🦪定食~
4隻金黃色蠔🦪配有上沙拉🥗看著都是偏大隻的蠔.吃下都是充滿新鮮的味道.唯一的缺陷是蠔的外層炸粉較為厚.內裡的蠔偏細...但配上原粒分明的日本白珍珠米.一口白飯一口炸蠔.都是一流的..🤤
青檸梳打水
~Drink-青檸梳打水~
梳打水的氣泡.清清涼涼.夠冰爽的感覺