2013-01-09 1883 views
我是第一次寫食評, 又是第一次去布袋澳吃海鮮的, 不過不會有第二次了. 幾年前聽朋友講布袋澳的海鮮新鮮抵食, 不過一直沒有時間去, 上個月又有朋友去過, 自己未去過就趁大人生日, 約多二個人共四個人去. 入到去景色幾好, 藍天碧海原來是惡夢的開始. 我只叫了三樣海鮮, 元貝四隻每隻32元, 白灼八爪魚和二隻大的瀨尿蝦(二隻320元), 另加一個68元的炒飯. 我早已看了食評避過了海膽炒飯了. 現在市面萬事都貴我都明白, 不過那些瀨尿蝦又瘦又不新鮮, 我只吃了一舊, 其他人應該不會多過二舊的. 就這樣了, 埋單是814元. 以前外面的瀨尿蝦一百元又好, 八十元又好,百多元都好, 都是又爽又有肉的, 是不是我吃的不是時候還是比人坤?
入到去景色幾好, 藍天碧海原來是惡夢的開始.
就這樣了, 埋單是814元.
2013-01-06
$203.5