2018-10-25 468 views
今晚約了好友食飯,想hea 住慢慢傾慢慢坐,於是決定來了這間位於山林道的酒吧餐廳。我認為來酒吧餐廳傾計是不錯的選擇,首先因為不會太靜,傾密計不會容易被旁人偷聽,第二是燈光昏暗點,不會容易被人留意到面部表情變化,所以即使七情上面都可以放心。海鮮拼盤這個價值$298份量十足頗抵食。拼盤包括有龍蝦、麵包蟹、藍青口、鮑魚、翡翠螺和凍蝦。海鮮質素不錯,肉質新鮮鮮甜,值得推介。法式海鮮汁龍蝦扁意粉海鮮汁好香濃,海鮮味豐富,質感creamy,用來拌意粉味道不錯。配料有蝦仁、青口和蜆肉等,味覺豐盛。極上12安士炭燒安格斯牛仔骨 (喜瑪拉雅山岩鹽)牛仔骨肉好嫩,牛肉味香濃,特別是筋位的酥香最豐富。炭燒味加上少少岩鹽點綴,成件事好匹配。配菜是煙肉粒焗薯,薯仔味道甘甘香香,不過食完真是好飽,建議二人分享會好點。車打芝士焗薯條吃完主食之後,點了兩杯飲品慢慢談天,所以又點了這款邪惡的小食。焗薯條烤得外脆內軟,加上車打芝士做膽,令人不自覺地一條又一條往咀裡送。友人點了支Fullers 的啤酒,而我則點了名為 "一期一會" 的抹茶黑糖豆漿。豆漿的造型滿分,很有日式盤景的感覺。用Sake樽盛載,冰上樹著一棵粉紅色的滿

海鮮拼盤

海鮮拼盤

法式海鮮汁龍蝦扁意粉

法式海鮮汁龍蝦扁意粉

極上12安士炭燒安格斯牛仔骨 (喜瑪拉雅山岩鹽)

極上12安士炭燒安格斯牛仔骨 (喜瑪拉雅山岩鹽)

車打芝士焗薯條

車打芝士焗薯條

友人點了支Fullers 的啤酒,而我則點了名為 "一期一會" 的抹茶黑糖豆漿。豆漿的造型滿分,很有日式盤景的感覺。用Sake樽盛載,冰上樹著一棵粉紅色的滿天星,令人眼前一亮。

Beer
一期一會
Nuts

入餐廳前看見餐牌上有一名為 "The Love of Eiffel" 的甜品,以兩層高的巴黎鐵塔造型的碟載著,非常吸引。點餐前滿心歡喜想以此甜品塔作結,可是吃得太飽,只好放棄甜品,惟有期待下次。
2018-10-16
$350 (Dinner)