2021-03-15
禁了兩個月晚市餐廳堂食,解禁後即刻與同事食餐好的慶祝!去了灣仔我hEat,叫了二人餐~龍蝦湯質地偏水狀,但味道都濃郁,而且有絲絲龍蝦肉Tuna Steak煎到約三成熟,調味簡單,吃到魚得原始味道生蠔/焗蠔生蠔鮮甜,焗蠔香口惹味,各有所好鵝肝伴溫泉蛋平時吃鵝肝都是配蘋果醬,想不到今次配偏日式的醬汁,加溫泉蛋一起吃也別有一番風味~Seasonl Clams 蜆隻隻都很大,醬汁加了香芽,有少少泰式風味,不錯吃,可以有點兒沙原隻焗龍蝦二人餐合共一隻,每人有半隻已經很滿足。肉質彈牙,吃得出很新鮮~ 45-Day Dry Aged Greater Omaha Striplion熟成了的牛扒,肉味香,肉質嫩,五成熟剛剛好,美味👍最後還有甜品:Earl Grey Chocolate Ganache & Yuzu Lemon Ice Cream Tarttart酸酸甜品的比較美味,Earl Grey Chocolate茶味可以再濃些餐廳環境不錯,食物也頗佳,情侶來拍拖都是不錯的選擇~
去了灣仔我hEat,叫了二人餐~
龍蝦湯
質地偏水狀,但味道都濃郁,而且有絲絲龍蝦肉
Tuna Steak
煎到約三成熟,調味簡單,吃到魚得原始味道
生蠔/焗蠔
生蠔鮮甜,焗蠔香口惹味,各有所好
鵝肝伴溫泉蛋
Seasonl Clams
原隻焗龍蝦
熟成了的牛扒,肉味香,肉質嫩,五成熟剛剛好,美味👍
餐廳環境不錯,食物也頗佳,情侶來拍拖都是不錯的選擇~