2019-04-25
喜點.鮮鍋粥底火鍋點心專門店之前都食過,感覺非常不錯,於是今日經過開黃金電腦商場買電腦配件,就一於去回味回味。這店位於青山道的天悅廣場,長沙灣地鐵站行過去又得,深水埗地鐵站行過去又得,好方便。店舖一如以往,門面光鮮,座位亦闊落唔會迫,而且仲有電視睇,食火鍋都可以食得好悠閒。這裏有幾個套餐選擇,我們今晚選了忘不了海鮮火鍋套餐,包括鍋底、生猛龍蝦、5款時令海鮮、頂級安格斯牛頸脊及50款無限追加的火鍋料和自助形式任飲的竹蔗芧根水及有機豆漿。鍋底選了猴頭菇鯊魚骨湯鍋,鍋底入邊有四分一隻雞,還有少量魚肚、猴頭菇、鯊魚骨等,鍋底味道鮮甜有濃厚的雞湯味,絕對真材實料。海鮮的擺盤好靚,而且好新鮮,龍蝦、鮑魚、海蝦、馬刀貝、蜆上枱時還是會跳動的,真的是即叫即劏。生猛龍蝦是有羔的,入口爽口彈牙,鮮甜無比;新鮮鮑魚,洗得非常乾淨,新鮮爽甜;新鮮元貝肥大肉厚,入口爽彈鮮甜;生猛海蝦,頭無黑色的,非常新鮮,爽口鮮甜;馬刀貝肉厚而且爽口彈牙;海沙白、黃沙蜆無沙,而且都新鮮,隻隻煮完都賬卜卜,整個海鮮拼盤都超高水準。頂級安格斯牛頸脊,雪花紋好靚,而且有濃郁的牛味,入口濃郁滑溜。手打的瑞士芝士牛丸、法國鵝肝墨魚丸及蟹
猴頭菇鯊魚骨湯鍋
生猛龍蝦及海鮮拼盤
生猛龍蝦及海鮮拼盤
頂級安格斯牛頸脊
手打丸、餃類
即炸響鈴、鬼馬油炸鬼
美國肥牛、皇帝菜、滑牛肉、牛栢葉、豬潤、竹笙、中山脆肉鯇魚腩