2021-03-30 41 views
太太非常喜歡火鍋和海鮮,而我就喜歡雞煲,要找一間又可以吃雞煲,又可以吃海鮮打邊爐,這裏便是最佳選擇。選擇了雞煲、海鮮肥牛套餐,每位$288 ,星期六、日加$20一位。包括飲品任飲,30多款火鍋配料任吃。雞煲內有大量香料,醬汁不會過多,侍應提醒我們3至4分鐘,就把雞煲撈一撈,不過好多時侍應路過都會幫我們服務一下,這點值得一讚。雞煲經過幾次烹煮之後,再加入油炸鬼,吸收了煲內的油膩,便可以進食,這個安排很有特色。吃完雞煲,侍應便為我們加上南瓜海鮮湯,湯底味道鮮甜,非常配合吃海鮮。本地手切牛頸脊,牛肉味道香濃,肉質鮮嫩,雖然份量不是很多,已經心滿意足了。海鮮拼盤內有大蝦、鮑魚、蠔、帶子、青口、龍躉、鯇魚片。盤內的海鮮非常新鮮,其中以下的最為吸引:大蝦足足有九吋長,肉質鮮甜味美,爽口彈牙。鮑魚比街市可以買到的還要大,肉質爽口彈牙,味道香甜。龍躉片的魚肉味道香甜,這個可以追加,實在非常值得。吃完這個特盛海鮮盤,都差不多已經飽了,最後試了幾款火鍋配料,都覺得味道不錯,值得推介。飯後甜品,非常美味。

吃完雞煲侍應便為我們加上南瓜海鮮湯,湯底味道鮮甜,非常配合吃海鮮。

海鮮拼盤內有大蝦、鮑魚、蠔、帶子、青口、龍躉、鯇魚片。

盤內的海鮮非常新鮮,其中以下的最為吸引:
大蝦足足有九吋長,肉質鮮甜味美,爽口彈牙。
鮑魚比街市可以買到的還要大,肉質爽口彈牙,味道香甜。
龍躉片的魚肉味道香甜,這個可以追加,實在非常值得。

飯後甜品,非常美味。